logo_newLogo Gedaplogo_newlogo_new
  • Chi siamo
    • La Nostra Storia
    • Come Operiamo
    • Certificazioni
    • Ambiente e Ricerca
  • A chi ci rivolgiamo
    • Azienda
    • Ufficio
    • Casa
    • Ristorazione
  • Perché scegliere Gedap
    • Vantaggi Comodato d’Uso
    • Assistenza in Tempo Reale
    • Innovazione Tecnologica
    • Azienda Certificata
    • Attenzione all’Ambiente
    • Sana Alimentazione
    • Allergeni
  • Promozioni
  • News
  • Contatti
    • Assistenza Tecnica
    • Lavora con Noi
0
  • Home
  • News
  • Caffè
  • 3 cose fondamentali che non sai sul vending
di cosa si parla ai distributori automatici
Di cosa si parla davanti ai distributori automatici?
19 Agosto 2019
Tierra Bio Organic per sistema Firma
Bio Organic ¡Tierra!: da oggi, anche per Lavazza Firma
3 Settembre 2019

3 cose fondamentali che non sai sul vending

28 Agosto 2019
Categories
  • Caffè
Tags
pausa caffè al distributore automatico

3 cose fondamentali che non sai sul Vending…ma che ti faranno innamorare ancora di più della tua pausa caffè! 
Cosa si nasconde dietro un distributore automatico? Siete sicuri di sapere proprio tutto sull’organizzazione della gestione delle mitiche “macchinette”?  Mettiti alla prova con queste 3 (fondamentali) curiosità!

  1. Ogni quanto avviene la pulizia dei distributori?
  2. Il caffè è macinato al momento?
  3. Perché in alcuni distributori invece del caffè in grani ci sono le capsule?

Alzi la mano chi, almeno una volta, non si è posto questi interessanti quesiti. Oggi, siamo qui per risolverli!

  1. La pulizia e l’igiene dei distributori

Ogni volta che un nostro addetto apre un distributore automatico, oltre all’attività di rifornimento o intervento tecnico, procede SEMPRE alla pulizia della “macchinetta”. Sempre. Ogni nostro collaboratore è formato e costantemente aggiornato in tal senso. Tutto il nostro sistema Qualità si fonda su principi imprescindibili di igiene e pulizia di tutto il nostro parco macchine.

  1. Il caffè da un aroma perfetto

La tecnologia di un distributore automatico è sempre stata all’avanguardia. All’intero della famosa “macchinetta” è nascosto un macinino in grado di ridurre in polvere il caffè in grani inserito dal nostro operatore. Questa tecnologia permette di ottenere, in tazza, un caffè sempre perfetto sia dal punto di vista del gusto che per l’aroma.

  1. Capsule o grani

Sicuramente avrete notato che alcuni distributori propongono il caffè macinato al momento, altri, invece, si servono del caffè in capsule. Perché?
La fragranza del caffè appena macinato è inarrivabile, ovviamente. Ma per assicurare ottimi standard di qualità nella resa in tazza, il grani ha bisogno di una elevata rotazione. Come sappiamo, non tutte le location assicurano un consumo di caffè così alto. Quindi, per garantire a tutti i consumatori la stessa Qualità, alcuni distributori riescono ad erogare caffè sempre perfetto grazie alle capsule monodose che, con la chiusura termica, mantengono un aroma sempre fragrante e persistente.

Share

Related posts

18 Marzo 2025

Gedap S.r.l., un impegno certificato per l’abbattimento delle emissioni di CO₂


Read more
7 Febbraio 2025

Gedap rafforza la propria autosufficienza energetica: crescita significativa nell’utilizzo di energie rinnovabili rispetto al 2023


Read more
28 Febbraio 2024

Gedap S.r.l. premiata nel 2023 con l’Attestato Hybrid di Flo® per il risparmio delle emissioni di CO² nell’ambiente.


Read more

Logo Gedap

Lavora con noi
Certificati
FAQ

Privacy Policy
Cookie Policy

Whistleblowing

Facebook GedapLinkedin GedapYoutube GedapInstagram Gedap

Gedap Srl - P.Iva 01626080566
    0